A gastronomia é um dos pontos fortes do Sauípe Premium, pois o resort oferece em seus restaurantes e bares opções exclusivas para os hóspedes. Se diferenciando das demais alternativas de hospedagem do complexo ao proporcionar uma experiência gastronômica premium na Costa do Sauípe. Portanto, se a culinária for uma prioridade para você, esta é a melhor alternativa de hospedagem para as suas férias.
Nas instalações do Sauípe Premium os hóspedes encontram a sua disposição dois restaurantes. Sendo um restaurante principal Casa Grande onde são servidos café da manhã, almoço e jantar, além de outras opções de aperitivos ao longo do dia. E o restaurante à la carte Baía de Ilhéus, a disposição mediante reserva, cujo cardápio reúne pratos tradicionais da culinária baiana.
O Sauípe Premium também dispõe de um bar localizado próximo à área da praia e da piscina com atendimento para os hóspedes. E o exclusivo lounge Stella Artois perfeito para os momentos de happy hour durante a estadia no resort. Estes são serviços exclusivos para os hóspedes do all inclusive premium que também podem frequentar os restaurantes e bares das quatro alas do Sauípe Resorts.
Os novos restaurantes à la carte do Sauípe Premium:
Em janeiro de 2019 foram inaugurados na Costa do Sauípe, precisamente na Vila Nova da Praia, mais três restaurantes à la carte. Eles possuem especialidades diferentes e estão disposição dos hóspede, mesmo não estando inclusos no valor da diária. No entanto, os hóspedes do Sauípe Premium têm direito a três reservas nos restaurantes à la carte, benefício é válido apenas para as hospedagens a partir de 7 noites!
Saiba quais são as especialidades dos novos restaurantes da Vila Nova da Praia:
- Baêa: restaurante cuja especialidade é a gastronomia baiana. Por isso o cardápio está repleto de pratos tradicionais da culinária regional, como arroz de hauçá, bobó de camarão e carne de sol com mandioca. Além de uma completa carta de bebidas planejada especialmente para complementar os pratos saborosos servidos aos hóspedes.
- Benditos Frutos: restaurante à la carte especializado em frutos do mar. No cardápio estão pratos com lagostas, peixes, mariscos, ostras e muitas outras opções de pratos preparados com ingredientes selecionados.
- La Villa: o principal diferencial deste restaurante é o menu degustação, servido aos hóspedes com pratos tradicionais da culinária internacional. São cinco guarnições servidas em sequência e acompanhadas de bebidas a escolha do hóspede. Além de sobremesas saborosas que fecham com chave de ouro esta experiência gastronômica.