O Arraial d’Ajuda Eco Resort está entre os resorts na Bahia que operam com regime de meia pensão, ou seja, apenas café da manhã e jantar estão inclusos o valor da diária. No entanto, em sua área gastronômica os hóspedes encontram cardápios com refeições e bebidas indicadas para diferentes momentos do dia. Eles são servidos em dois restaurantes e dois bares distribuídos pela infraestrutura do eco resort de Arraial d’Ajuda.
Abaixo reunimos os principais diferenciais do cardápio dos restaurantes:
- Buranhém: é o restaurante principal do resort onde são servidos café da manhã, almoço e jantar. No cardápio estão pratos tradicionais da culinária baiana, além de outras opções saborosas da gastronomia internacional. Portanto, em todas as refeições os hóspedes encontram um buffet farto e preparado para agradar diferentes paladares.
- Ponta do Apaga Fogo: restaurante à la carte com cardápio composto por pratos tradicionais da culinária baiana com vista para a praia em frente ao resort. É uma excelente opção para jantares os hóspedes que buscam jantares mais reservados e sofisticados ao longo da estadia no resort. No entanto, para frequentá-lo os hóspedes devem realizar reserva com até 24 horas de antecedência.
Já os bares do Arraial d’Ajuda Eco Resort estão distribuídos em pontos estratégicos do resort, pois o objetivo é conseguir atender aos hóspedes em diferentes momentos do dia. Eles encontram, por exemplo, um Bar na Piscina funcionando das 10 às 18 horas com um cardápio composto aperitivos e bebidas variadas. E um bar no lobby do resort que também dispõe de um cardápio com petiscos e bebidas!
Os hóspedes do Arraial d’Ajuda Eco Resort também podem contar o serviço de quarto disponível 24 horas por dia. Portanto, a qualquer momento do dia eles têm a sua disposição opções gastronômicas que reúnem no cardápio o melhor da culinária internacional.