Pratos regionais, brasileiros, internacionais… Uma viagem perfeita também passa por receitas deliciosas!
Se você já acha ser uma delícia viajar para o paradisíaco litoral baiano, imagine saborear os mais diversos pratos dos mais diferentes lugares do mundo! Sim, isso é perfeitamente possível nos restaurantes dos resorts que se espalham pelo lindíssimo litoral do maior estado do Nordeste! Assim, além de desfrutar de praias deslumbrantes e de diversas opções de lazer, diversão e bem-estar, você tem a oportunidade de embarcar em uma irresistível viagem por aromas e sabores. Delicie-se com receitas tipicamente baianas, saboreie a riqueza da culinária nacional e entregue-se aos prazeres da gastronomia internacional. Viaje com a Elite Resorts por cinco resorts na Bahia com gastronomia diversificada. Cada um melhor do que o outro!
GRAND PALLADIUM IMBASSAÍ
Localizado na Praia de Imbassaí, em Mata de São João – a apenas 10 km da Praia do Forte e a 63 km do Aeroporto de Salvador –, o Grand Palladium Imbassaí é o destino perfeito para amantes do turismo ecológico. Rodeado por um rio de águas mornas e piscinas naturais, é ideal para passeios tranquilos. O resort oferece quatro grandes piscinas com espreguiçadeiras na água, além de espaço fitness e spa com jacuzzis, massagens e tratamentos. Por fim, crianças e adolescentes se divertem em grupos de acordo com suas faixas etárias. Há ainda 654 suítes divididas em duas categorias.
Gastronomia
O Grand Palladium Imbassaí é um grande destaque entre os resorts na Bahia com gastronomia diversificada. Afinal, proporciona uma sensacional “viagem culinária” pelos aromas e sabores do mundo em seu regime all inclusive.
O restaurante Portofino encanta com seus pratos mediterrâneos; belos, saborosíssimos e saudáveis. Já os amantes de carnes nobres têm no Bahia & Brasa o lugar certo para desfrutar de um delicioso churrasco, com cortes suculentos preparados de forma impecável.
Por sua vez, o Sumptuori destaca a exótica culinária japonesa, que sempre atrai olhares de admiração e é famosa por ser uma das mais belas do mundo. Enquanto isso, o Agda oferece um buffet com pratos regionais e internacionais, além de propiciar um show cooking que sempre encanta os hóspedes durante o preparo das receitas.
No Entre Águas, destaque total para a riquíssima cozinha brasileira, repleta de pratos que expressam suas várias regiões. Por sua vez, o Oxum é especializado em café continental, chá da tarde e lanches. Finalmente, há ainda o Quiosque da Baiana, point ideal para saborear delícias como acarajé, vatapá e caruru!
IBEROSTAR BAHIA
Situado na fascinante Praia do Forte, em Mata de São João, o Iberostar Bahia oferece uma experiência visual deslumbrante, integrando seus espaços relaxantes à exuberante vegetação da Costa dos Coqueiros. Com estruturas impecáveis para lazer, diversão e bem-estar, proporciona uma estadia excepcional. O resort all inclusive possui piscinas belíssimas e climatizadas, além de campo de golfe. A academia é muito bem equipada. Já o ápice do encantamento é a observação de tartarugas-marinhas e baleias jubarte. Ao todo são 632 acomodações divididas em nove categorias de quartos e suítes.
Gastronomia
Além das experiências sensacionais que proporciona, o Iberostar Bahia tem como destaque seus espaços culinários. Charmosos e variados, fazem dele um dos mais sensacionais resorts na Bahia com gastronomia diversificada. Ao todo, são seis restaurantes.
O El Colonial apresenta a refinada e sofisticada cozinha francesa, o que sempre propicia encantamento e sabores muito desejados por quem aprecia a arte do bem comer. Já o Mare Nostrum destaca a sempre irresistível culinária oriunda do Mar Mediterrâneo. O Steakhouse Italiano Coqueiro complementa a experiência europeia, sendo um destino obrigatório para os amantes de receitas italianas. Além disso, serve deliciosas carnes assadas.
Os sabores sempre exóticos do Japão estão no Teppanyaki Sakura, enquanto a culinária tipicamente brasileira está presente no Bufê Meu Rei. Finalmente, os fãs de sanduíches têm na Hamburgueria La Palma um lugar digno de sonho.
Para completar, cinco bares oferecem uma seleção de drinks, coquetéis, bebidas e petiscos para os hóspedes desfrutarem em momentos de descontração. Perfeito, não?
TRANSAMERICA COMANDATUBA
Luxuoso e perfeitamente integrado à natureza, o Transamerica Resort Comandatuba, no município de Una, está a cerca de 60 km ao sul de Ilhéus. Seu parque aquático impressiona, com uma piscina de mais de 1,2 mil m² que se funde com os jardins do resort e cria um visual deslumbrante. Jogos eletrônicos, campos de futebol e golfe, quadras esportivas e stand de arco e flecha oferecem diversão a todos os hóspedes. O magnífico spa disponibiliza seis salas de banhos e tratamentos corporais relaxantes. Finalmente, há 363 acomodações, entre apartamentos, suítes e bangalôs.
Gastronomia
No Transamerica Comandatuba, a gastronomia é uma experiência refinada e rica em opções. Por conta do regime all inclusive, os hóspedes têm à disposição sete restaurantes, que proporcionam verdadeiras viagens gastronômicas ao redor do mundo.
No Mediterrâneo destacam-se os frutos do mar e grelhados, enquanto o Japonês encanta com sushis, sashimis e temakkis, típicos do país oriental. Já a Pizzaria oferece uma variedade de sabores para satisfazer todos os paladares. Aliás, os três espaços gastronômicos possuem menu à la carte e requerem reservas junto ao concierge.
Para completar, o Giardino e o Bamboo propiciam jantares temáticos exclusivos. Já o Da Praia celebra a típica cozinha baiana. Finalmente, as crianças têm um restaurante só para elas, o Beiju, com um menu todo especial.
Para completar o fato de ser um dos melhores resorts na Bahia com gastronomia diversificada, o Transamerica Comandatuba dispõe ainda de três bares com drinks, coquetéis, bebidas e petiscos. O Carambola, para relaxar; o Capitania, para um toque sofisticado; e o Deck Bar, perfeito para aproveitar o clima baiano.
VILA GALÉ MARÉS
Situado na Praia de Guarajuba, em Camaçari, o Vila Galé Marés proporciona uma estrutura excepcional de lazer, diversão e bem-estar. A apenas 43 km do Aeroporto de Salvador, localiza-se em uma região perfeita para a prática do ecoturismo, com desova de tartarugas-marinhas e visitas de baleias jubarte. O resort tem uma gigantesca piscina com ilhas e espreguiçadeiras, além de quadras esportivas para futsal, tênis, vôlei e basquete. Adicionalmente, o spa oferece massagens, hidroterapia, sauna e tratamentos estéticos. Por fim, as 576 acomodações se dividem em nove categorias de quartos, suítes e chalés.
Gastronomia
O Vila Galé Marés não poderia deixar de figurar em nossa seleção com os melhores resorts na Bahia com gastronomia diversificada. Afinal, dispõe de cinco restaurantes all inclusive, proporcionando grandes experiências.
O Tenda dos Milagres é especializado na culinária baiana e serve pratos como moquecas, bobós, xinxins e ensopados de frutos do mar. Ou seja, sob medida para quem busca autenticidade e muito sabor. Por sua vez, o Cravo e Canela propicia toda a tradição portuguesa, com receitas nas quais o bacalhau e os pescados são os grandes destaques.
O Inevitável encanta com seus sabores mediterrâneos, sinônimos de pratos saudáveis e deliciosos. Enquanto isso, os apaixonados por pizzas têm no Massa Fina o lugar perfeito, com criações verdadeiramente irresistíveis.
Por fim, no Nep Lounge a gastronomia regional se encontra com a internacional em fusões tão interessantes quanto inesquecíveis!
TIVOLI ECORESORT PRAIA DO FORTE
Outro paraíso do ecoturismo, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte está perfeitamente integrado à natureza. Assim, com coqueiros balançando ao sabor do vento, areia branca e mar cristalino refletindo o azul do céu, o resort é um deleite para os olhos. Aliás, se a região já oferece atrações irresistíveis, como recifes de corais, tartarugas-marinhas, baleias jubarte, o Castelo Garcia D’Ávila e reservas de Mata Atlântica, o resort não deixa por menos. Afinal, há sete piscinas, fitness center, quadras esportivas, um spa premiado e muito mais. Por fim, com doze categorias de acomodações, há opções de quartos e suítes para todos os gostos.
Gastronomia
Embora seja o único nesta seleção que não oferece o regime de diária all inclusive, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte proporciona uma boa variedade culinária. Assim, podem ser considerado um dos melhores resorts na Bahia com gastronomia diversificada. Afinal, dispõe de três restaurantes de alta gastronomia e igual número de bares.
Os espaços culinários do Tivoli Praia do Forte oferecem pratos que vão da típica cozinha regional às mais sofisticadas receitas de todo o mundo. O À Sombra do Coqueiral é à la carte e serve várias delícias da gastronomia internacional, com destaque para a mediterrânea, bastante saudável e saborosa.
Por sua vez, o Tabaréu é um restaurante à beira-mar com pratos característicos da cozinha baiana, nos quais os frutos do mar são as estrelas principais. Por fim, o Goa serve café da manhã, almoço e jantar, com destaque para as culinárias local e internacional.
Além disso, o resort conta com três bares, que propiciam ampla variedade de drinks, coquetéis e petiscos. O Dendê Bar se localiza na piscina do resort. O sensacional Ice Bar está no interior de uma estrutura de gelo. Finalmente, o Água de Coco está à beira do mar e oferece toda a beleza do visual arrebatador da Praia do Forte!
Qualquer que seja sua escolha para uma experiência de luxo e exclusividade, conte com a Elite Resorts. Afinal, somos uma agência de turismo especializada nos melhores resorts e hotéis do Brasil, e temos os profissionais certos para que você aproveite a oferta mais interessante. Entre em contato com a gente clicando aqui e faça sua cotação!